1. Accédez au back-office de Payzen

1. Effectuez une recherche sur l’onglet « Transactions en cours » si le paiement n’a pas encore été encaissé ou sur l’onglet « Transactions remisées » lorsque les fonds ont été crédités sur votre compte bancaire.

1. Dans les deux cas, effectuez un clic droit sur la transaction frauduleuse que vous avez identifié.
    a.Dans le cas d’une « Transaction en cours » sélectionnez AnnulerBlacklist Payzen2

b.Dans le cas d’une « Transactions remisée » sélectionnez Effectuer un remboursement.

Blacklist Payzen1

La boite de dialogue Remboursement de la transaction s’affiche.

Cliquez sur Effectuer le remboursement

1. Dans les deux cas, Effectuer un nouveau clic droit sur la transaction frauduleuse et cliquer sur Ajouter la carte à la liste grise

1. Une boite de confirmation s’affiche cliquez sur Oui

1. Une seconde boite de dialogue vous invite à saisir le motif, ajouté simplement Fraude si vous n’avez pas plus d’information.

1. Renouveler la même opération pour Ajouter l’adresse IP à la liste grise

N’ajoutez pas le BIN à la liste grise car vous bloqueriez toutes les cartes d’un même établissement bancaire.