Cet onglet vous sert à configurer vos messages qui s’afficheront après qu’un donateur est fait un don

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.27 12 41 39

Suite au paiement du don ou de l’inscription, le donateur, en fonction des moyens de paiement (CB, courrier, transferts BVR/LSV, mandat SEPA) qu’il a utilisé, le donateur reçoit des messages configurés en amont par l’organisation grâce à l’éditeur de texte.

Ces messages personnalisables sont :

• Le message affiché après le paiement qui contient les remerciements et les explications après le paiement ou la promesse;
  • Le message e-mail de confirmation de transaction;
  • Les messages d’échec de paiement :
    • Le message d’échec de paiement,
    • Le message e-mail de refus de paiement,
    • Le message e-mail d’abandon.

Pour chaque message vous avez une partie le “message affiché après” +  le paiement c’est-à-dire le message qui sera sur le site du formulaire. Vous pourrez adapter le message suivant l’engagement de votre donateur: ponctuel ou régulier

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.27 12 48 54

Vous avez ensuite en dessous une seconde partie qui est la partie qui sera envoyée par e-mail à votre donateur suivant le paiement qu’il a choisi, de la même façon vous pouvez personnaliser pour les dons régulier, ponctuel et parrainage, pour les e-mails vous aurez besoin également de mettre l’expéditeur, l’émail de l’expéditeur et le sujet du mail

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.27 12 49 45

Vous pouvez personnaliser chacun des messages de retour en incluant les options de l’éditeur de texte.

Grâce à l’icône des variables globales vous accédez au menu déroulant pour choisir des shorts code afin de personnaliser vos messages.