Un éditeur de texte permet de personnaliser les textes :

• du sous header,
  • du contenu de défiscalisation,
  • du titre de la zone de réassurance,
  • du contenu de réassurance,
  • du pied de page.

A L’aide de l’éditeur,

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.27 11 11 46

Mettre les caractères en gras Mettre les caractères en italique
Souligner les caractères Choisir la taille de la police
Choisir la couleur de la police et/ou de l’arrière plan Choisir le style : espacé et ou majuscule
Choisir le format : normal, titre ou code Choisir l’alignement : droite, gauche, centré ou justifié
Insérer une liste ordonnée Insérer une liste non ordonnée
Insérer une ligne horizontale Insérer un tableau
Insérer un lien Insérer une image
Insérer une vidéo Télécharger un fichier
Effacer le formatage Visualiser le code
Ajouter une variable globale Ajouter une barre de progression
Ajouter un compteur de don/donateur Ajouter un compteur de jour
Ajouter un bouton Ajouter un menu
Ajouter un formulaire de contact Ajouter un formulaire de vote/pétition
Insérer un module de déduction fiscale Ajouter un abondement