Depuis votre interface d’administration, positionnez vous sur l’icône formulaire de don, puis cliquez sur la commande “Ajouter un formulaire de don”.

La page de configuration du nouveau formulaire s’ouvre et comprends plusieurs onglets qui comportent les différents éléments de personnalisation du formulaire et des emails envoyés : Paramètres, Grille de dons, Gestion des affectations, Contenus, Apparence, Messages et A/B testing.

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.27 12 41 39

Vous pouvez également dupliquer un formulaire existant puis l’éditer pour ne modifier que certains éléments et ainsi gagner du temps. Pour cela cliquez sur l’icône “Dupliquer cet élément” du formulaire que vous voulez copier. Cette icône se situe dans la colonne “Actions”.