L’application GiveXpert vous permet pour chaque formulaire créé de spécifier sa langue, son pays par défaut et sa devise.

Un formulaire multilingue est donc en réalité, l’addition de plusieurs formulaire dans une langue et une devise différentes, qui sont liés ensemble par un menu de navigation.

1/ Création des formulaires

Pour commencer vous devez créé votre premier formulaire en choisissant sa langue et le drapeau du pays associé à cette langue dans l’onglet “paramètres” et également sa devise dans l’onglet “grille de dons”

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.28 09 30 38

Vous devez ensuite ajouter un où des nouveaux formulaires dans la ou les langue(s) souhaitées et paramétrer ces formulaire de la même manière avec leurs langue, drapeau du pays et devise.

Le choix du drapeau déterminera également le pays sélectionné par défaut au niveau des coordonnées du donateur.

2/ Liaisons des formulaires

Une fois vos formulaires créés vous pouvez relier ces formulaires entre eux dans l’onglet “Paramètres” dans la section “Versions traduites”

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.28 09 46 09

Il vous suffit de cocher pour chaque formulaire, les autres formulaires auxquels vous souhaitez le lier. Dés lors, un menu apparaîtra automatiquement en haut à droite de la barre de navigation pour permettre à l’internaute de passer d’un formulaire à l’autre en sélectionnant le pays, la langue et la devise.

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.28 09 57 57