Afin de modifier votre mot de passe vous devez vous connecter avec votre compte, puis

1. cliquez sur “mon compte”
  2. puis “mes informations”

Mon Compte Mes InformationsPrévisualiser (ouvre un nouvel onglet)

1. Sur la fenêtre qui apparait vous n’avez plus qu’à renseigner un nouveau mot de passe
  2. De le confirmer.
  3. Penser à enregistrer avant de quitter la page.

Mes Informations

Évidement, cette procédure ne fonctionne que si votre mot de passe est toujours valable et que vous désirez uniquement le changer.

En cas de perte/oubli de votre mot de passe, vous pouvez soit suivre le lien “mot de passe oublié” ou envoyer un mail à support@givexpert.