Mise en garde. Les clés de traductions sont des éléments qui sont réutilisés sur l’ensemble des formulaires. Ainsi une modification se répercutera sur l’ensemble des formulaires où cette clé apparait

Selon votre organisation, vous voudriez parfois modifier certains textes de vos formulaires. Si vous ne voyez pas comment accéder à ce texte, il y a de fortes chances qu’il s’agisse d’une clé de traduction. Par exemple certains souhaiteraient modifier dans un formulaire d’inscription, les mots : “Mon inscription” par “Ma participation”

Mon Inscription

Pour cela depuis votre back office :

• allez sur mon compte
  • onglet traduction

Onglet Traduction

Sur la page des traductions recherchez le texte que vous souhaitez modifier

Recherche Traduction

Pour l’exemple ici nous recherchons “mon inscription” qui sera en bas de page de la recherche. Cliquez sur l’icône modifier correspondant

Selection Mon Inscription

Vous pourrez alors changer le texte par celui souhaité ici “ma participation”

InscriptionParticipation

Pensez a Enregistrer

A noter ici les balises HTML <strong></strong> permettant l’affichage en gras.

Vous pouvez ainsi modifier le texte du pdf pour les chèques en cherchant la clé “textPdfCh”

Nous vous rappelons la nécessité de bien réfléchir avant de procéder a un changement, car cela impactera l’ensemble des formulaires