Cet onglet permet de configurer les types de dons et les moyens de paiement proposés sur le formulaire de don
  • La devise qui s’affichera sur votre formulaire
  • Vous pouvez activer ou désactiver : les types de don c’est-à-dire qui peut être ponctuel, régulier ou parrainage.  Chaque type de don est personnalisable par une illustration, le choix des montants des dons et des équivalences (qui donne une idée d’une action qui peut être menée avec cette somme) et le montant minimum de don possible;

Screenshot Demo.givexpert.com 2020.05.27 10 42 59

• Vous devez ensuite régler vos boutons et moyens de paiement (aide de configuration ici)

boutons de paiement