Afin de vous aidez a configurer les dépendances Stripe / Givexpert, vous avez la possibilité de créer une équipe en nous y incluant. Cela nous  permettra d’accéder a votre compte Stripe.

• Tout d’abord connectez vous à votre compte Stripe,
  • Vous arrivez sur votre Tableau de bord et cliquez sur “Paramètres”
  • En bas de page, dans la section “Paramètre de l’entreprise” cliquez sur “Equipe”

Stripe Cpte Equipe 1

• Cliquez sur “Nouveau membre”

Stripe Cpte Equipe 2

• Une fenêtre apparait alors
    • 1 – renseigné notre e-mail : support@givexpert.com
    • 2 – donner le statut “Administrateur” en cliquant dessus puis
    • 3 – cliquez sur “Invitation”

Stripe Cpte Equipe 3

Un e-mail sera envoyé, nous permettant d’accèdera et de configurer votre compte Stripe.