Notre logiciel, permet nativement un nombre suffisant de personnalisation.

Cependant, nous vous donnons la possibilité d’une personnalisation encore plus fine.

Prérequis : Avoir des connaissances de base en CSS

Pour cela connectez vous a votre BO de GiveXpert.

Sur le formulaire concerné choisissez “modifier”

Modifier Un Formulaire Avec Numéro

Allez sur l’onglet “Apparence” puis “Style personnalisé”

Champ Style Personnalisé

Dans cette section vous pouvez ajouter du code CSS afin de pousser plus loin votre personnalisation.

Voici quelques exemples:

code action
.givexpert footer {border-top: none;} permet de supprimer la ligne de démarcation entre le corps du formulaire et le pied de page
.givexpert footer {border-color: #CD3027;} permet de donner une couleur a la ligne de démarcation
.givexpert footer {margin-top: 50px;} permet de modifier l’écart entre le corps et le pied de page
.givexpert .block {border: 8px solid #08b5f4;} permet de modifier les bordures des différents blocs du corps du formulaire