Depuis le menu Export vous pouvez accéder à vos données issues de vos formulaires de contact ou de vos formulaires de vote (pétition).

Sélectionnez les dates  concernées (et éventuellement le formulaire correspondant) puis cliquez sur “Appliquer”. Un fichier au format excel a télécharger sur votre ordinateur est généré. Vous pouvez désormais effectuer toutes les manipulations que vous souhaitez sur ce fichier excel.