Dans l’onglet “paramètre” vous trouverez en bas une case “versions traduites”.

La case “versions traduites” permet de lier deux formulaires de dons.

Ainsi vous pouvez lier  un formulaire dans lequel vous collecterez en Francs Suisses et un autre dans lequel vous collecterez en Euros, en cochant cette case sur les deux formulaires.

Concrètement le donateur verra un menu déroulant lui donnant le choix entre ces différentes options. Il est bien entendu possible de lier plus de deux formulaires par le biais de cette fonctionnalité.

Pour changer la monnaie d’affichage, rendez-vous dans l’onglet “Grille de dons”