D’une manière générale, nous vous conseillons de tester toutes les options possibles de paiement. Le test se déroule en trois étapes principales.

Étape 1 : vous remplissez le formulaire de dons comme si vous étiez un vrai donateur.

Étape 2 : vous sélectionnez votre moyen de paiement

Étape 3 : vous choisissez votre scénario à tester.

Ici encore nous vous conseillons de tester tous les scenarios possibles. Comme indiqué dans l’interface PayZen, cliquez sur le numéro associé à votre scénario test, cela remplira automatiquement les champs liés au mode de paiement.

N’oubliez pas de vérifier les messages paramétrés dans l’onglet ” transactions ” et l’onglet ” échec de paiement “. Utilisez pour ce faire une adresse email valide.