L’onglet méthode de paiement vous permet de rentrer les informations concernant votre contrat monétique.

Choisissez la monnaie dans laquelle vous souhaitez que les transactions soient faites. A noter qu’il n’est possible d’associer qu’une seule monnaie par boutique.  Si vous souhaitez que vos clients puissent acheter vos produits en Euros et en Francs Suisse, il faudra une boutique pour les transactions Euro et une autre pour les transactions en Francs Suisse.

Pour rappel vous pouvez lier les deux boutiques grâce à la case “versions traduites” ce qui permettra à l’acheteur de basculer de l’une à l’autre boutique sans changer d’environnement.

(voir à ce propos ce billet)