>

Bonnes pratiques

Optimisez vos campagnes et fidélisez vos donateurs en suivant nos recommandations et nos tests.

Comment pré-remplir un formulaire avec les données de votre contact ?

v2019v2020

Afin de simplifier la saisie et personnaliser le montant du don, il est possible de pré-remplir les formulaires avec les données dont vous disposez déjà sur vos contacts. Ainsi il est possible de passer des variables dans les Url (méthode GET) ou depuis l’envoi...