>

Stripe

Utiliser Stripe pour encaisser des paiements par cartes bancaires

v2019v2020

L’application GiveXpert dispose d’une intégration avec la plateforme de paiement Stripe. Celle-ci permet de gérer vos transactions à la fois ponctuels et réguliers par cartes bancaires et via des moyens de paiement mobile (Apple pay, Google pay) dans de...

Stripe – création d’un compte pour Givexpert

v2019v2020

Afin de vous aidez a configurer les dépendances Stripe / Givexpert, vous avez la possibilité de créer une équipe en nous y incluant. Cela nous  permettra d’accéder a votre compte Stripe. Tout d’abord connectez vous à votre compte Stripe, Vous arrivez sur...