Vous pouvez aussi personnalisez l’aspect graphique du formulaire : il s’agit de l’onglet “apparence”

apparence

• Vous avez la possibilité d’ajouter une image spécifique en haut du formulaire. SI vous ne le faites pas, une image par défaut sera utilisé: il s’agira du logo de l’organisation.
    Si l’adresse web de l’organisation est renseigné (https://mon_organisation.org) alors l’image est cliquable et renvoie vers ce site web

La taille de l’image ne doit pas dépassé 2Mo
  • Vous pouvez sélectionner votre police de caractère.
  • Vous pouvez paramétrer la couleur d’arrière plan et la couleur du texte
  • Vous pouvez définir une image de fond (plutôt qu’une couleur) et jouer sur son positionnement
    Il n’y a pas de recommandation sur le format de l’image. en effet le formulaire étant personnalisé, nous ne pouvons pas donner d’indication. Il faudra faire des essais, en ajustant le format, la position et la répétition de l’image.
    La taille de l’image ne doit pas dépassé 2Mo
  • Vous pouvez personnaliser
    – la couleur des titres
    – la couleur des zones sélectionnée
    – la couleur des bouton et du montant cliqué
    Pour renseigner la couleur, vous pouvez utiliser le petit graphique colorimétrique, ou saisir la couleur, en utilisant sa représentation en code hexadécimal.

Bien que l’ensemble des options fournies permettent une personnalisation assez poussée du formulaire, l’application permet l’utilisation de style css.

Le cadre “style personnalisé” est réservé a cet effet et donne accès a une personnalisation plus pointue.