Afin de faciliter la mise en place de la plateforme GoCardless avec notre application GiveXpert, nous vous proposons de nous ajouter en tant que membre de votre équipe.

Pour cela vous devez disposez d’un compte GoCardless.

Connectez vous a votre compte.

Puis en haut a droite dans le menu “paramètres” sélectionner équipe :

membre equipe

Sur la nouvelle page sélectionner “Ajouter un nouvel utilisateur”

ajouter un nouvel utilisateur

Vous pouvez utilisez comme prénom : “support” et comme nom : “Givexpert”

La portée doit être fixé sur “Administrateur”

Vous n’aurez plus qu’a nous envoyer une invitation a l’adresse e-mail que nous vous fournirons

info user