Depuis votre interface d’administration, positionnez-vous sur l’icône “Formulaires d’inscription”, puis cliquez sur la commande “Ajouter un formulaire d’inscription”.

Vous pouvez également dupliquer un formulaire existant et ne modifier que les paramètres différents. Pour cela cliquez sur l’icône “Dupliquer cet élément” du formulaire que vous voulez copier. Cette icône se situe dans la colonne “Actions”.

L’administration du formulaire d’inscription se fait à partir de dix onglets : Paramètres, Méthode de paiement, Gestion des produits, Apparence, Messages (5 onglets) et A/B testing.