Depuis votre interface d’administration, positionnez vous sur l’icône formulaire de don, puis cliquez sur la commande “Ajouter un formulaire de don”.

Vous pouvez également dupliquer un formulaire existant et ne modifier que les paramètres différents. Pour cela cliquez sur l’icône “Dupliquer cet élément” du formulaire que vous voulez copier. Cette icône se situe dans la colonne “Actions”.

L’administration du formulaire de don se fait à partir de 11 onglets : Paramètres, Grille de dons, Gestion des affectations, Contenus, Apparence, Messages (5 onglets) et A/B testing.