L’export des transaction s’effectue depuis le menu “Liste de transactions”.

Par défaut l’export se fait sur le dernier mois et inclue toutes les transactions. Vous pouvez choisir un ou plusieurs critères pour votre export parmi :

• Date (période sur laquelle vous souhaitez obtenir les transactions)
  • Statut (Tous les statuts, validée, Rejetée, En attente)
  • Formulaire (Tous les formulaire ou un formulaire en particulier)
  • Paiement (Tous les moyens de paiement, CB, SEPA, Chèque/RIB, BVR/LSV)
  • Produits (Tous les types de produits, Don, Parrainage, Inscription),
  • Engagement (Tous les engagements, Initialisation de paiement régulier, Ponctuel, Régulier).

Une fois que vous avez déterminez vos critères, cliquez sur le bouton “Rechercher” vous obtiendrez ainsi une liste que vous pouvez exporter en cliquant sur “Exporter ces transactions”. Un fichier au format excel a télécharger sur votre ordinateur est généré. Vous pouvez désormais effectuer toutes les manipulations que vous souhaitez sur ce fichier excel.