Cet onglet permet d’ajouter ou de supprimer des produits. Cliquez sur la commande “Ajouter un produit” et configurez :

• Le nom du produit,
  • Le montant du produit,
  • Le descriptif du produit,
  • Le code,
  • Le nombre de places incluses (par exemple une réservation de table contient plusieurs places),
  • L’activation d’un reçu fiscal : si le produit ouvre le droit à un reçu fiscal, vous devez également renseigner le montant ouvrant droit à déduction.

Il est possible de glisser les produits afin de les classer dans l’ordre d’affichage souhaité sur le formulaire d’inscription.

Pour supprimer un produit cliquez sur la commande “Supprimer le produit”.