L’onglet “Grille de dons” vous permet de paramétrer vos différentes grilles de dons.

Voyons dans un premier temps comment paramétrer un don ponctuel.

Vous pouvez choisir d’inclure une image pour illustrer votre grille de don.

Indiquez ensuite les montants de dons ponctuels préformatés. Vous pouvez saisir jusqu’à quatre montants différents.

Pour chacun des montants, vous pouvez proposer une équivalence. L’équivalence n’est pas un champ obligatoire.

Vous devez en revanche fixer le montant minimum du don que peut effectuer l’internaute.

La couleur des boites et des zones actives se configure dans l’onglet “apparence”