Le menu “liste des transactions” vous permet d’afficher l’ensemble de vos transactions, aussi bien celles issues d’un formulaire d’inscription que celles issues d’un formulaire de don.

Par défaut les transactions sont affichées sur le dernier mois.

Vous pouvez rechercher les transactions par :

• Date,
  • Statut de paiement (validé, rejeté, en attente),
  • Formulaires,
  • Moyen de paiement (Carte bancaire, SEPA, chèque/RIB, BVR/LVS),
  • Produit (don, parrainage, inscription)
  • Engagement (initialisation de paiement régulier, ponctuel, régulier)

Un moteur de recherche permet de trouver une transaction de la liste en particulier.

Dans la colonne “action” vous pouvez pour chaque transaction (selon vos options) :

• Télécharger le reçu fiscal (optionnel),
  • Déclencher un mail pour la mise à jour des données de la carte bancaire,
  • Valider la transaction (pour les dons par courrier) ce qui permet de générer le reçu fiscal pour ce don(optionnel).

La vidéo ci dessous vous montre comment naviguer dans le menu des transactions.

Nous verrons les fonctions d’export dans un billet dédié.