Depuis votre interface d’administration, positionnez-vous sur l’icône “Mosaïque de collecte”, puis cliquez sur la commande “Ajouter une mosaïque”

Vous pouvez également dupliquer une landing page existante et ne modifier que les paramètres différents. Pour cela cliquez sur l’icône “Dupliquer cet élément” de la landing page que vous voulez copier. Cette icône se situe dans la colonne “Actions”.

L’administration de la landing page se fait à partir de quatre onglets : Paramètres, Contenus, Apparence et A/B Testing.