A partir de l’onglet “contenus”, vous pouvez ajouter un projet à votre mosaïque. Les projets s’affichent jusqu’à quatre par ligne.

On retrouve pour chacun des carrés les options d’édition de texte présentées dans la catégorie éditeur de texte.

Il est possible de réorganiser verticalement les projets en procédant par glisser-déposer

C’est également dans cet onglet que vous pouvez configurer le texte sous header et le pied de page.