La mosaïque est une forme de landing page un peu particulière puisqu’elle permet de présenter sur une même page plusieurs projets.

L’objectif est ainsi de permettre au donateur d’effectuer un don pour le projet de son choix.

Depuis votre interface d’administration, positionnez vous sur l’icône “Mosaïque de collecte”, puis cliquez sur la commande “Ajouter une mosaïque”.

Vous pouvez également dupliquer une mosaïque existante et ne modifier que les paramètres différents. Pour cela cliquez sur l’icône “Dupliquer cet élément” de la mosaïque que vous voulez copier. Cette icône se situe dans la colonne “Actions”.

L’administration de la mosaïque se fait à partir de quatre onglets : Paramètres, Contenus, Apparence et A/B Testing.