La mosaïque est une forme de landing page un peu particulière puisqu’elle permet de présenter sur une même page plusieurs projets.

L’objectif est ainsi de permettre au donateur d’effectuer un don pour le projet de son choix.

L’administration de la mosaïque se fait à partir de quatre onglets : Paramètres, Projets, Contenus et Apparence.

Nous allons détaillé dans un autre billet l’onglet “Projets” qui est le cœur de la mosaïque.