Mentions légales

Éditeur du site

GiveXpert – Carisinfo s.a.s.
12 place des Arts
74200 Thonon-les-bains
FRANCE
s.a.s.au capital social de 76 376 € enregistrée au RCS de Thonon-les-bains sous le numéro 502 654 353

Directeur de publication : Alexandre Ayad, en qualité de président

Hébergeur

Infomaniak Network s.a.
26 Avenue de de la Praille
1227 Carouge GE
SUISSE
immatriculée au registre du commerce suisse de Genève sous le numéro : CHE-103.167.648

Propriété intellectuelle

La marque GiveXpert et tout le contenu du site support.givexpert.com, les graphismes, images, textes, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Carisinfo s.a.s. à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces différents éléments est strictement interdite sans notre accord exprès par écrit.

Données personnelles

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 (Règlement Général sur la Protection des Données / « RGPD ») et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (loi Informatique et Libertés) vous disposez d’un droit d’accès aux informations vous concernant, afin d’en vérifier l’exactitude et, le cas échéant, afin de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour. Vous pouvez également demander la portabilité de vos données à caractère personnel que vous avez transmises à l’établissement. Sous certaines conditions réglementaires, vous disposez d’un droit de limitation, d’effacement, et d’opposition concernant vos données à caractère personnel. Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un courrier au siège de la société ou en utilisant notre formulaire de support en ligne.