Il s’agit d’un menu déroulant, vous donnant accès à certaines fonctionnalités

mon compte

Mes informations

Vous permet de mettre à jour, vos informations.

• mon mot de passe
  • mon e-mail
  • mon identifiant
  • La langue utilisée

Consommation

Donne des informations sur

• Le nombre d’appel DQE
  • Le nombre de SMS envoyé

Vous pouvez utiliser les filtres de recherche

Gestion des Menus

C’est ici que vous créer les menus que vous pouvez insérer dans vos différents formulaires et pages de campagnes.

Un menu est une barre contenant des boutons renvoyant sur différents liens

barre de menu

Organisations

Ce menu concerne la gestion des organisations.

Selon le statut de votre compte – utilisateur, éditeur, ou admin,  vous aurez acces a :

• la liste des organisations
  • la possibilité de les mettre a jour

Tag Manager

Ce menu concerne la gestion des Tag :

Selon le statut de votre compte – utilisateur, éditeur, ou admin,  vous aurez acces a :

• la liste des tags
  • la possibilité de les mettre à jour

Comptes Utilisateurs

Ce menu concerne la gestion des Utilisateurs :

• la liste des utilisateurs
  • la possibilité de les mettre à jour

Documentation API

Cette section concerne l’API de Givexpert, permettant de récupérer dans un flux JSON, des informations sur les transactions, les organisations, les templates.

Traductions

Ce menu concerne les clés de traductions, qu’il ne faut pas confondre avec une traduction d’une langue vers une autre.

Une clé de traduction permet au système de faire la correspondance sur certain champs utilisé dans les différentes autres langues. Comme par exemple : « mon don » traduit par « my donation » sur un formulaire en langue Anglaise.

Il faut noter que cela permet aussi de changer le texte proposé par défaut. Par exemple « Mon don » par « je donne »

Attention cela agit sur l’ensemble du système, c’est-à-dire que les modifications impacteront tous les formulaires. Il faut les manipuler avec précaution.