Dans cette documentation, vous trouverez les différentes variables qui peuvent être utilisées pour pré-remplir les champs des formulaires et passer les codes de suivi dans les Url (méthode GET).

Les variables peuvent concerner :

• le tracking (origine de la transaction)
  • Le donateur (civilité, nom, prénom …)
  • Le formulaire de don (engagement, affectation, montant).

Cela vous permet par exemple d’envoyer une newsletter avec un lien vers votre formulaire de don qui sera déjà rempli avec les informations du donateur, le montant du don. Vous pouvez également savoir que le donateur est arrivé sur ce formulaire via la newsletter que vous lui avez envoyée.