Les reçus des dons ponctuels sont envoyés dans la nuit suivant le don et en fin d’année pour les dons réguliers.

Ici vous allez pouvoir télécharger l’ensemble des e-reçus fiscaux sous forme de fichier PDF multi-pages pour chaque année en cliquant sur le lien.

Vous avez également la possibilité de télécharger le reçu pour un donateur en particulier en passant par la liste des transactions en cliquant sur l’icone reçu fiscal (ci-dessous) qui se trouve dans la colonne “Actions”. Pour les dons réguliers vous ne pouvez avoir le reçu qu’en fin d’année.