Lors de votre première connexion, vous êtes amené à accepter les CGU

Cette étape est impérative pour pouvoir accéder à l’application, vous accédez à ces conditions en cliquant sur le lien.

cgu

Une fois accepté vous accédez à notre application.

Vous êtes maintenant sur ce que nous appelons le Back Office (BO)

On peut décomposer la page en 3 parties :

• Mon compte en haut a droit, vous permettant d’accéder à vos informations personnelles, ainsi que des informations globales accessible à votre organisation

mon compte

• Les différents modules auxquels vous avez accès. Ils sont symbolisés par des cercles contenant une icône. Celui sur lequel vous vous trouvez sera en rouge

mes modules

• En dessous de cette partie s’affichera les informations dédiées aux modules ou vous vous trouvez

info du module